iкак

Я обезточил безконечность
Здесь правила чужой игры
Идут назад ведь Души вечны
И правильно с другой волны

Их души вечно примеряют
Руки хрусталь и все на миг
Размер и снимки проверяя
Замерзже якобы своих

Откуда взялись все такие
Ведь их Родители давно
И только толк из разных Судеб
Вмешался и убрал дерьмо

Наш мир убыток проверяет
Весь блик убитых черствых птиц
Он очень веско измеряет
Количество всех жалких лиц

Твое лицо признание Бога
Окутано уже давно
Сознанием твоей дороги
Забытый Путь некомильфо


Рецензии