Один лишь взмах ресниц

Сестренка выходит замуж. Радость, смех.
 Но почему на сердце немного грустно?
Так хочется обнять ее при всех
и зарыдать... и устоять так трудно.

Теперь уже уйдет в чужой нам дом,
 и по утрам не скажет " С добрым утром".
Я все листаю семейный наш альбом,
 она все та же, маленькая будто.

Смешная и веселая девчонка,
играет, веселится до зари.
Вот фото, где она еще в пеленках,
 а это уже взрослая почти...

И между ними всего одно мгновение,
 один лишь вздох, один лишь взмах ресниц.
 Как сердце бьется неистово в волнении....
 Вся наша жизнь  один лишь  взмах ресниц...


Рецензии