Вне законов ремонта

Распадается поле -
Его разбирают на части...
Наше русское поле!
Ментальное поле, мой друг..!
К тридцать третьему году
Еще будут, возможно, запчасти,
Что уже не хватает,
Как рабочих отечеству рук...


Рецензии