Порядков старых возвращается пора
Россию царскую расхваливать спешат...
Обогатилась знать, вновь есть купец и князь,
Князья без титулов, но власть они вершат.
Контрреволюцию свершили внуки тех,
Кто в революцию, гражданскую войну
Карьеру сделали себе за свой успех:
Спасая от беды, упавшую страну.
В России всё вернулось "на круги своя":
Вновь люд простой беднеет с каждым годом, днём.
При президенте вновь дворяне состоят,
А богачи опять смеются над "рваньём".
Опять инвесторы кругом "из-за бугра",
Лоббистов западных компаний - "пруд пруди".
Порядков старых возвращается пора,
На знать и чернь размежеванье впереди.
Свидетельство о публикации №121110707158
(Чтобы утихли страсти),
Не падал духом чтоб народ,
Социализм Россию ждет! ...
Анатолий Лукьянович Козин 08.11.2021 06:42 Заявить о нарушении
Пока не дорастёт сознание народа,
До сути не прозреет, не поймёт,
Что ненасытна богачей природа!
Виктор Бобошин 09.11.2021 10:34 Заявить о нарушении