Клеопатра
Любовной страсти ты была вулкан,
Всех чаровала одним голосом и взглядом.
Брала в свой сладкий плен, словно в капкан.
И горький яд Любви твоей для них был сладок!
Им упивались Юлий Цезарь и Антоний,
С ума сходили от тебя не зря,
Пленяла тонкостью блестящего ума,
Своею гордостью, уверенностью, силой воли!
И не дала унизить ты себя
И подчиниться Риму,
Принявши в себя яд-
Ушла ты гордо и красиво!!!
Свидетельство о публикации №121110707112
Оксана Анищук 07.11.2021 20:12 Заявить о нарушении
вдохновения! С теплом.
Надежда Мелехова 07.11.2021 21:21 Заявить о нарушении