Немного о любви

А я люблю одеть твой свитер
Тобою пахнущий насквозь ,
И будто римский Бог Юпитер
Смотреть на землю из-за гроз.

Мне сразу тихо и уютно,
Как будто ты меня обнял.
И в этот миг , пускай и смутно ,
Ты в синеве мой взгляд узнал.

И я ,закутавшись сильнее,
В тобою пахнущую вещь,
Тебя в далёкой Одиссее
От бед стараюсь уберечь.


Рецензии