За болотом темный лес
моя жизнь.. без поворотов,
без полётов, без падений,
без великих просветлений,
шаг за шагом по колечку,
от крылечка до крылечка,
без оглядок и заглядок,
без запросов и загадок,
одним словом жизнь из "без".
За болотом - тёмный лес...
Свидетельство о публикации №121110707091
Александр Анатольевич Лозовой 26.11.2023 15:01 Заявить о нарушении