Фантазерка

Фантазерка я однако,
Фантазирую всегда.
Фантазирую что надо!
Мир фантазий - жизнь моя.

Ассорти полны фантазий,
В них придумала тебя!
И стихи и мои фразы,
Фантазирую любя!

Мир фантастики ведомый,
В нём проходит жизнь моя!
Фантазирую я море, парус,
яхту и тебя!

Фантазирую я строго,
Что бы жить и  сочинять.
У меня фантазий много,
У меня их не отнять.


Рецензии