Вы ищите дорогу в рай

Вы ищите дорогу в рай?
Сначала в душу загляните.
Там две дороги параллельные идут.
Кровавая дорога в ад, а светлая
Дорога приведёт вас к раю.

Ты выбор волен делать свой,
Чего твоей душе всех ближе.
Дорога в ад к наслаждениям ведёт.
Там все дозволено, вино, чревоугодие,
Наркотики.

Дорога в рай-духовный путь,
Работать нужно здесь с душою
И с Богом связь всегда держать
Читать молитвы ежедневно!

Твоё желание есть закон
И выбор каждого свободный,
Кто пробудился, тот поймёт.
Непробуждённых Небеса разбудят.


Рецензии