Ноябрь

Утро. Москва. Ноябрь.
Холод берёт под ручку.
Шепчет: Ускорь же шаг!
Вместе не будет скучно.

Дрожь пробегает по коже?
Чувствуешь? Ты жива!
Шарф накрути потуже,
Руки спрячь в рукава.

Холод - это не плохо,
Жизнь проживай сполна,
Счастье лови на вдохе,
Чувствуешь? Ты жива!


Рецензии