Беременность лучше, чем ковид!

"Интересно,шо
делать,если
тест на ковид
показал
беременность?"

Юмор из "Одноклассниковя"



Беременность-
штука
временная,
Женщину украшает
округленный вид!
Сара поздравила
врача со своей
беременностью:
Все же это
лучше,чем ковид!


Рецензии