В лес с Наташей

Частушки

А с утра надела я красные сапожки,
Самый лучший свой платок, звонкие  серёжки!
В лес с Наташей мы идём - наберём грибочков.
С нами просятся Денис и Серёга с дочкой.

Но мы до грибов жадны - сбежали спозаранку
И корзины уж полны - сели на полянку.
Тут откуда ни возьмись появился Леший
Замуж нас двоих позвал! Ну а сам-то с плешью!

Засмеялись мы с Наташей -  дурака прогнали прочь.
Вроде нам он и не нужен, а кокетничать не прочь!


Рецензии