Д. Б

Равнобедренный, крутобедренный,
Разделённый на ад и рай.
Сила мышц дрожит напряжением.
Взгляд пронзительный через край.

Ткань души разлилась необъятная,
Распростёрла крылья свои.
Прикрывая нагие участки на ней,
Обнажает тут же твои.

Позвоночник выгнут до важного,
Руки-плети свисают вниз.
Каждый волос под силой тяжести
Над обрывом перил повис.

Пульс запястий, ладони открытые.
Холодна под их тяжестью сталь.
В глазах-окнах мелькает, как в зеркале,
То, о чём бесконечно не жаль.

В клетке жить иль парить над пропастью?
Раздавать себя иль дарить?
А быть может, отдавшись наитию,
Можно просто счАстливо быть.


20.01.2020


Рецензии