Но это трудно сделать!.. ст-коротыши
Что бы сердце моё сострадания было полно.
Научиться смирять, непокорно-ленивую, плоть,
Ведь Ты этого ждёшь, от детей Своих, очень давно?!
...
Елена Коваленко (Макарцова)
01.01.2017 год.
Но это трудно сделать!
"...рубашка ближе к телу.."
И выйти из себя,
Не свойственно, никак...
Поэтому друзья,
Поговорив по Делу,
Стремленьем Всех любить,
Сподвигнемся пока!
01.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Всё утверждения озвучены так внятно,
Что и "Наверное", совсем уже, не к месту.
Красивы мысли и дела твои, стократно!
Тебя, пусть счастье красит, как невесту!
07.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(К теме " У зеркала крутился крокодил.."
басня.. Елены Коваленко Макарцовой)
А те, всегда кто ищут, с кем-то сходство,
Немало заплатив, впадают в "скотство",
Накачености тел и губ, на ценник сноска.
Но не пластику, на адекватность мозга.
31.10.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.
И всё-то Леночкой написано легко,
Любые темы освещает глубоко...
Соседствует со строгостью и юмор.
В басне есть мораль: тщедушие - мусор!
30.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёвв.
Свидетельство о публикации №121110706960