И пусть не сказаны слова
Как без меня живёшь, чем дышишь?
Как будто сердце пополам,
но только жизнь не перепишешь.
А в нашем городе зима,
Как жаль, что мы не вместе, рядом.
Но я решила так сама,
И вспоминать об этом надо ль?
Я помню, прошлою весной
с тобой мечтали мы, гуляли
И обнимались под луной,
слова любви с тобой шептали.
Я в танце страсти в миг ночной
в пустом холодном нашем парке
Тебе казалась неземной -
и нам с тобою было жарко!
Давай попробуем опять
Забыть обиды, наши ссоры.
Хочу скорей тебя обнять,
Скажи мне «да», к чему раздоры!
Мне б вновь согреться на ветру
В твоих объятиях, губ касаясь.
Проснуться вместе поутру
В полете чувств, в любви купаясь!
Пусть вновь для нас придет весна
А в парке розы расцветают!
И пусть не сказаны слова,
слова не главное – мы знаем!
Свидетельство о публикации №121110706941