Ты поговори

Сегодня дома. Мы с тобою рядом,
Смотрю в глаза глубокие твои,
Я не скажу чего хочу, что надо,
Хочу молчать, а ты поговори.

Я буду слушать голос твой, любимый,
Вникать в слова, считать сердечный стук...
Отвечу, где ответ необходимый,
Так радуюсь прикосновеньем  рук!..

Смотрю на губы,  очертанье плавно...
Я выучила их давным-давно.
Ты для меня, родной мой, самый главный.
Ты думаешь, мне нужно то кино?

Ведь для меня важнее быть с тобою!
Даю тебе я просто отдохнуть,
Приходишь ты усталым ведь порою,
Хочу, чтоб мог расслабиться,  вздремнуть.

Буди меня всегда, когда ты хочешь,
Я поворочаюсь немного и проснусь,
Тебя готова слушать среди ночи,
И, как сейчас, к тебе сильней прижмусь!..

Спасибо за сегодняшний наш вечер,
Ты сколько нежных слов наговорил...
Глаза прикрыл, что, сон на ушко шепчет?
Так засыпай и набирайся сил!
                07.11.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии