Что-то новое

Ты спрятала мою руку,
От холода в свой карман,
Мне грустно, когда разлука
Заканчивает с тобой роман.

Твои губы полоской,
Мне хочется их целовать,
Моя любовь может быть жесткой,
Но ты можешь её обуздать.

Это так странно для меня,
Пишу уж слишком банально,
Но мне, правда, хочется тебя.
Ведь сердце лояльно.

Я убивался по одной,
Сражался против мира,
Но жизнь наградила тобой
И теперь для тебя картина...

Картина из слов, на коленях,
Я пишу для тебя и хочу,
Чтобы в лучах осенних,
Я мог сказать:"люблю".


Рецензии