О Новогодней диете для похудения

-"Фая,шо будешь
делать на Новый
год?"
-"Оливье,
спиртное,секс!"
-"Шо..?"
-"Да шучу я,
какое оливье?"

Юмор из "Одноклассников"



Одесский врач стал
говорить текстом
прямым:
-"Роза Львовна,для
вашего похудения,
увлекайтесь не
пищей,а лишь
сексом и спиртным!


Рецензии