Стихи мир грешный сохранят
Никто ни в чём не виноват."
...............Михаил Анищенко-Шелехметский
Переселяются поэты
В миры иные... А стихи,
Приветствуя свои рассветы,
Спасают души от тоски.
Живут в просторах заклинаний
Стихи, как в небе облака,
Дух исцеляя от страданий...
Стихи - молитвы на века!
Настанет час - мы все покинем
Свою планету. И земля
Кружиться будет по пустыне
Песчинкой... Но в руках святыни
Стихи мир грешный сохранят.
Свидетельство о публикации №121110700689
Татьяна Егоровна Полякова 11.02.2022 00:29 Заявить о нарушении
А ведь эти стихи М.Ц. из 1916 года... ЗДРАВСТВУЙ, ТАНЕЧКА!!!
Татьяна Костандогло 11.02.2022 13:44 Заявить о нарушении