Презумпция невиновности

Не виновата, что тебя люблю.
И каждый миг общения считая,
Я вспоминаю и в душе храню
Обрывки фраз, историю латая.
~
И отношений призрачных альбом,
Я перелистываю очень осторожно.
Все выводы я сделаю потом…
Сейчас, казаться мудрой слишком сложно.
~
Не виновата, что коктейлем чувств
Я опьянила разум неумело.
А выпить залпом варево безумств
Мечтали все, но я одна посмела!
~
Самодостаточен, как одинокий волк.
В погоне - драйв, а жизнь полна азарта…
Я знала, что навряд ли выйдет толк.
И я в твоей колоде просто карта.
~
Но опьяненье дерзкою игрой
Сродни хождению по лезвию событий.
Я приняла тот факт, что «ты такой!»,
Спасая душу от кровопролитий.
~
Осознан выбор. Выводы спешат,
Меня подталкивая к явному финалу.
Урок усвоен, и закрыт гештальт.
А опыт равноценен номиналу.
~
Но не входило в планы - полюбить.
Считайте это действием побочным…
И в том, что не могу тебя забыть
Никак не виновата! Это точно.

7.11.21г.


Рецензии