Как ты не дёргайся подруга... ст-коротыши

приМЕРНАЯ свобода Украины.

Как ты не дёргайся "подруга"
И бюстом щедро не тряси!
Зеленых долларов потуги,
Простить кому-то не проси.
Платить долги придётся всё же...
И... Украина села в Клеть.
И в рабство отдала - всех тоже,
Собрав "натуру" силой в сеть.

17.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии