Я так тебя люблю

Я так люблю твою немую тень,
Которая моей мне тени ближе.
Мне дела нет, какой сегодня день,
Из дел одно, что я её увижу.

Я так люблю угадывать слова:
Она их прячет, я в ночи читаю...
Я знаю, тень по жизни не права,
Но без неё я жизнь не представляю.

Я так люблю её беспечный смех,
Как будто впереди не смерть, а вечность,
И есть у нас отличие от всех...
Я так тебя люблю за нашу встречность.

07.11.2021   02:08


Рецензии