НЮ

Она позировала с детства.
Сначала бабушке в альбом.
И в третьем классе без кокетства,
Не то, что позже, в выпускном.

Её прелестный стан девичий
Манил и глаз и окуляр.
В шестнадцать рамками приличий
Всё мастер фото закруглял.

Она ловила взгляды взрослых
С немалым опытом самцов.
Своим умом, не детски острым,
Вмиг отделяла прочь скупцов.

Обложки первые журналов
С её манящей наготой,
Сулили в будущем не мало.
Девчонке с яркой красотой.

Maxim, Playboy  … И в восемнадцать
Она сияла как звезда.
Успела по любви отдаться.
И за Париж ответить «Да!».

«Сходила» дива трижды замуж.
 Но никому не родила.
Сглупила, иначе не скажешь,
Тут разум  явно сплоховал.

Летели годы, клип за клипом.
В ютубе лайков миллион.
Но в двадцать пять она «элитам»,
Казаться стала за шаблон.

И виноград, не став изюмом,
Был тихо убран со стола.
Толпа иссякла толстосумов.
«Раздели» диву догола.

Как дальше жить, куда стремиться?
На что смотаться в Фонтенбло?
Иль в порношлюху превратиться?
Так там копейки, не «бабло».

И тут один её вздыхатель
Художник,  в общем, не плохой,
Позвал с собою в Alma Mater,
Чтобы позировать нагой.

Студенты к ней благоволили.
Ещё не дрябла девы грудь.
И пиво пить с собой водили.
С ней оставался кто-нибудь.

А в тридцать к счастью «залетела».
И родила здоровой дочь.
Её растила, как умела.
Себя сумела перемочь.

Нашелся скульптор одинокий.
Не из великих, так себе.
Но добрый и во всём широкий,
На баб не падок, тих в гульбе.

Так и сложилось девы счастье,
Что Вожделением слыла.
Ушли из жизни прочь ненастья.
Ей тридцать пять. Вновь ожила!

 


Рецензии