Я не пророк!

Я не пророк! Но вижу - Бог
Земли построил теремок

Не в нём глубокое значенье!
А смысл - великое творенье

По отделению себя -
С души единой - от тебя...

Мы в мире форм. А форма - личность...
У всех успехи на отличность!

В "час" теремок - сломает Бог
Так говорю - хоть не пророк...

Не нужно в вечности нам тел
Мы будем - личность в беспредел!


Рецензии