Как вдохновенно

Как вдохновенно,
Мы принимаем дожди и снега,
При чём внутривенно,
Так словно рвёмся в лагерь врага,
Монументально,
Это сплетенье лени и воли,
И перорально,
Мы принимаем сомненья и боли.
Щедро и смело,
Дарим все чувства людям рандомно,
И бессистемно,
Можем любить и причем бессимптомно.
Это наверно,
Высшая степень и откровенность.
Колко и скверно,
Нам отдаются измена и верность.
Пошло и грустно,
Всё в колее, в русле, и в направленье,
Замешано густо,
Аж не справляется сердцебиенье.
Словно из крана,
Хлещет поток не понятного многим,
А значит рана,
Это дорога, под взглядом не строгим.
Небо ущербно,
Только опора для свойства полёта.
Жить, когда скверно,
Это и дар и ярмо и работа.
Праздники, свадьбы,
В чём то тоска, в чём то боль и отрада.
Не потерять бы,
Искренность веры, улыбки и взгляда.

#КакВдохновенно #Внутривенно #Перорально #ЛюбитьБессимптомно #Искренность #Лисотерапия


Рецензии