Осень

Осень краски разбросала,
Весь в цвету осенний лес.
Там и клены есть, осины,
Есть и сосны до небес.

Ходит - бродит тихо осень
По лесным дорожкам там,
Разноцветные листочки
Разбросала по кустам.

Шалунишка ветер дует,
Кружит в вальсе желтый лист.
Долго в воздухе порхая,
Падает на самый низ.

Ах, искусница, какая,
Соткала такой ковер!
Чудо - краски разбросала
И уходит на покой.


Рецензии