Сидя на диване

Два дня, как в Питере,
Город, как улей всё гудит,
Магазины временно уснули,
Завтра в бой, но нет желания выходить,
Меня никто не ждёт, но по работе я скучаю,
Коллектив сожрет, если не будет золото у меня в руках.

Пока свобода, наслаждаюсь обычной тишиной, как подснежники  лепестков нежно обнимая сидя на диване.


Рецензии