Эх, сердечный!

     Хоть бюджетникам хана,
     Пусть живёт моя страна!

Над живым изумрудом ели
Облака разлеглись шкурой волка.
Нам сороки-вороны пропели,
Что живём мы зря и без толка, -
Мы тупые и дико ничтожные,
И от нас лишь одни убытки,
Если б нас тогда уничтожили,
То в стране всего было б в избытке.
Что от неба ждать, кроме гнева,
Небо пучит громами и льдом.
Вряд ли Снежная Королева
Одарит улыбкой наш дом.
Ничего не прошу, господа, я у вас.
Чаша надежды испита до дна.
Веселись и пируй, ныне правящий класс,
Только помни, Россия такая – одна!


Рецензии