Красавицей была в том веке...

Сегодня день памяти мамы.
В тот день она рождена.
Красавицей была в том веке.
Порода во всём видна.

Любила меня безмерно.
И я её тоже. Всегда.
Тебе благодарна, родная,
Что жизнь мне дала тогда...

07.11.2021.


Рецензии