Что ты думаешьили Я каприз принимаю любой!

Что ты думаешь…?или Я каприз принимаю любой!




Что ты думаешь,если осень,
Заставляет тебя слёзы лить?
Может,слёзы твои-все от радости!
Что с любимой ты можешь быть!

Может,слёзы твои от печали,
От того,что корабль твой уплыл?-
Не дождавшись тебя,он отчалил,
И тебя на причале забыл,

Что ты думаешь,если осень,
Краски дарит,лаская взор?
И пускай серебрится проседь,
Временной выдавая узор,

Может,солнце с утра улыбнётся,
Где-то музыка зазвучит,
И гроза вдалеке вдруг прольётся,
Сердце любит пускай,не молчит!

Что ты думаешь,если осень,
Краской белой окрасит дома?
Задержалась,скажу,даже,очень,
И уже наступила зима!

Краски чувств в нас,порою,играют,
То ли смехом,солёной слезой,
Как снежинки,порою,тают,
Проливаясь на землю грозой!

Что ты думаешь,если осень,
Загрустила вдруг вместе с тобой?
Листья ветер капризный уносит,
Я каприз принимаю любой!


Рецензии