В успешной колбасе нет мяса
Зайдите в любой магазин.
В мясном отделе на витрине сказка,
Поел и из ушей валит дым.
Парадокс в этом и заключается,
Чем дорога выстлана в ад...
Власть никогда не сознается,
Три революции пережил демократ.
Зачем убили русского царя,
И при чём здесь жена и дети?
На беснование всё списать нельзя,
Умыв руки стали взрывать Церкви...
Для массонов ритуальное убийство,
Божий помазанник православный царь!
И вошёл в людей дух нечистый,
На своего Творца восстала тварь.
Кровь мучеников, кровь Христа,
“Землю крестьянам, фабрики рабочим.”
Посмеялся над людьми сатана,
Олигархи до сих пор хохочат...
*****
Свидетельство о публикации №121110706666