Что за окном? Осень...

Что за окном? Осень...
Откружил уже листопад,
Воздух всё чаще морозен.
Ноябрь. Скоро уже снегопад.
Деревья смотрят угрюмо
В остатках неопавшей листвы.
Природа сменила костюмы,
Оголились парки, сады.
Скоро всё снегом завьюжит,
Наденет природа белый наряд.
Блёстками снежинок закружит,
В окнах гирлянды горят.
Все лики природы красивы,
Все они хороши.


Рецензии