Очень здорово, что мы живем!
-"На всех
часах-осень..."
-"Будем
грустить?"
-"Нет,
наслаждаться!"
Из "Одноклассников"
"Осень,она не спросит,
Осень,она придет,
По опустевшим пляжам,
Медленно побредет..."
Из песни Ирины
Левинзон
На севере
милой Кубани,
Осень тихо
поет об одном:
-"В листьях
желтых земля
под ногами,
Очень здорово,
что мы живем!"
Свидетельство о публикации №121110706542