Выпало мне...
Грядущее помнить, - знать...
О, озорное счастье, -
Словно стальная рать.
Выпало мне верить -
В то, о чем знать не хочу.
Я раскрывая двери -
Светом в твой дом влечу.
Я опускаю шторы -
Брось! Поперек встань.
Мне не к чему разговоры
Про распростертую длань.
Нам не к чему лица -
Липкие взгляды в окне.
Я - неприступная птица,
Та, что приснилась тебе.
Если прожить не смеешь -
Знать - догорает день.
Под этой невинной кожей -
Нежная тает тень.
Сбросить чужое тело,
С юных усталых плеч.
Навзничь - стрелой несмелой,
Птицей усталой лечь.
Если в ударах счастья -
Ведьмина чудится ночь.
Болью свело запястья,
Телом играет корчь...
Криками сотрясаю -
Разницу - в "ты" и "я".
Падаю - пропадаю -
В облике бытия.
Свидетельство о публикации №121110706468