БлаголепиЕ

О сознание идеально
Состояниевитально
Ясность приятная
Плавность то явная
Ампир ли вампир
Всё мифоветерок
Пронесся в жизни
Мимо палтергост
И следом нимфа
Появилась милфа
И всё зажглось фа.


Рецензии