С днем рождения!
Пусть жизнь будет беспечной и с улыбкой на устах –
Здоровья, счастья, любви, удачи, понимания,
Чтоб беды не могли найти дорогу к тебе ни как!
Пусть сокровенные мечты сбываются всегда.
Всевышний подарит прекрасные мгновения.
Иди по жизни смело, не волнуйся никогда.
За тебя молятся! С днём рождения, милая!
Свидетельство о публикации №121110706383