В этом анекдоте сейчас больше правды...

-"В отношении пенсионеров,
Моня,наше правительство
придерживается принципа-
"Лучше меньше,да лучше!"
-"Меньше пенсии?"
-"Нет,меньше пенсионеров"

Юмор из "Одноклассников"



В связи с
пандемией,вот,
В Одессе вступил в
законную силу этот
бывший анекдот...


Рецензии