Добрые мысли
Вот я иду и отмеряю года,
Жизнь прожил, но до сих пор не узнал,
И куда-же, всё-же Марк наш Шагал...?
-------
Всю ночь, "веселились", лишь утром узнал...,
Мне все, "объяснили", куда Марк Шагал...
-------
Кто беден, кто богат, у всех своё призванье,
А у меня Друзья..., своё мировозданье...
-------
Себя назвать дураком, мне не стыдно,
Но если скажут другие, мне обидно...
-------
Простите люди Добрые,
Кому доставил зла,
Простите, если сможете,
Всё было не со зла...
-------
Где-то , что-то происходит,
Кто теряет, кто находит,
У меня, словно в аду,
Потерял и "..." найду...
Свидетельство о публикации №121110706371