Не будет!

Без этой слякоти осенней,
Без грусти плачущих небес,
Не будет дорог так весенний
Мир тот, что к жизни вновь воскрес!

И согреваясь чашкой чая
У запотевшего окна,
Надежда к чуду  оживает
Вновь ожиданием полна

Немногословна и ранима
Уединяясь в тишине
Между страницами хранима
В стихах, романах и в душе

И истомленная часами
Ползущими в конце зимы,
Вдруг закружит под небесами
На крыльях ласточки Весны!


Рецензии