Письма

Когда то мы писали письма,
В них выражали свою боль.
Любовь к родным и самым близким,
С кем разделяли хлеб и соль.
С кем вместе жили и любили,
С кем воевали и росли.
С кем пайку на двоих делили,
И долю тяжкую несли…
С кем разделяли кров и счастье,
Растили маленьких детей.
С кем пережили все ненастья,
Чтоб стало лучше для людей…
Как жаль нет больше переписки,
Души не знает интернет.
Не может передать он близко,
От сердца исходящий свет…

ноябрь 2021


Рецензии