Селфхармс

Закрашивать граффити просто,
А будни скрашивать – к чему?
По ГОСТу всё вплоть до погоста,
Без суеты служенье муз,

Без городской культуры стены –
Какое хармство, ха-ха-ха!
Нас настигает постепенно
Централизованный селфхарм.


Рецензии