Сей мир меняется как прежде
Его пожалуй не узнать.
Перевоплощение награда,
А перемены благодать.
Другие появились страны,
Некие исчезли навсегда.
Остались лишь воспоминания,
Того прошлого бытия.
Гремели орудия революций,
И люди погибали вновь.
Явились новые позиции,
Угасла человеческая любовь.
Как звери однако становились,
Уничтожали самих себя.
Непоправимое случилось,
К господству страсть только была.
Ну а то самое сострадание,
Сошло действительно на нет.
Силы нашли своё признание,
И грубость видимо в ответ.
А призрачное однако счастье,
Покинуло сии времена.
Витали беды и ненастья,
Да и ожесточённая борьба.
Клялись в своём благополучии,
И в верности своей пока.
Но ждали ненароком случая,
Чтоб отомстить наверняка.
Чтоб на вершине оказаться,
Невинных душ как и всегда.
Бесчувственными состоятся,
Пришла действительно пора.
Крушить устои мироздания,
Возненавидеть белый свет.
Какие же тогда создания,
Искали правильный ответ.
Да неужели своё рабство,
Превыше видимо всего.
А где порядочности господство,
Чего желает большинство.
Кого-то вовсе не волнует,
Устои мира удержать.
Ненависть видимо трактует,
Где человеческая стать.
Что с чувствами вообще случилось,
На касты делятся они.
А Божие слово и не снилось,
Потёмки только лишь одни.
Страсти совсем не утихают,
Но кое-где слышна мольба.
Души наверное страдают,
Сие показывать нельзя.
Сие двуличие, лицемерие,
Повсюду видно наяву.
Ну а предательство, подспорье,
В меняющемся давно миру.
Свидетельство о публикации №121110706319