Рябиновый куст так ярок!

Рябиновый куст так ярок,
Стоишь и любуешься им!
Примета такая в народе,
Готовься к морозной зиме.

К морозам всегда мы готовы.
И шубы и валенки есть.
И дух наш к морозам устойчив.
Закалка в нас с детства идёт.

Морозы под тридцать и в школу
Можно уже не ходить.
Зато всей гурьбою с горок
Бежали  кататься с крутых.


Рецензии