Вы зачем звонили!
ЭПИГРАФ:
«Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»,
А.ПУШКИН «ПРИЗНАНИЕ».
«ВЫ ЗАЧЕМ ЗВОНИЛИ !»,
РАДОСТЕЙ НЕ ГУСТО?
МОЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬЮ,
А У ВАС С КАПУСТОЙ!
ЖЕСТКО,НО ПО-РУССКИ,
ОСТАЮСЬ СО СНАМИ,
РАССТЕГНУТЬ БЫ БЛУЗКУ,
ОРОСИТЬ СЛЕЗАМИ.
И ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ
Я В КОТОРЫЙ РАЗ,
ПЛОХ Я НА ОХОТЕ,
ОШИБАТЬСЯ САМ ГОРАЗД!
ТЕБЕ В ТЯГОСТЬ ДРУЖБА,
КАК ПРОКИСШИЙ КВАС
УХОЖУ СО СЛУЖБЫ,
С ДЕВКОЙ ПОЙДУ В ПЛЯС!
Свидетельство о публикации №121110700628