Небесная туфта...
Когда увеличили деньги на содержание каждого заключённого, то от желающих посадить всех кого можно и нельзя, буквально не было отбоя!..
ГАРАНТИЯ ХОТЬ КУДА…
Тюремная пайка – тоже еда! А уж на неё при любой цене на нефть всяко можно наскрести, причём для всего народа…
НЕБЕСНАЯ ТУФТА…
Жизнь убийцы ничего не стоит! И поэтому делать из него мученика, это только бессовестно обманывать небеса...
ОПЯТЬ ЖЕ О КОЛИЧЕСТВЕ И КАЧЕСТВЕ…
Мелкий воришка рискует практически всем! Но чем крупней он становится в своём воровстве, тем риск этот становится всё меньше и меньше, пока не исчезает совсем...
ЗВЕРИНОЕ ПОСТОЯНСТВО…
"Звериный век - звериные законы", вот такой уркин зоопарк получается...
Свидетельство о публикации №121110706276
Владимир Сахарцев 08.11.2021 22:07 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 10.11.2021 16:36 Заявить о нарушении