Поводырь
Только ты. Непокой-
Чей-то взгляд. Слаще-твой.
И улыбка твоя
Словно дальний маяк -
Знаешь ты, знаю я.
О тебе мысли все.
В мир, что юн так и сед,
Ты впечатал свой след.
Мне не ведом Тибет
Твоих дум, твоих бед...
Ни вопрос, ни ответ.
Неразумным нам нет
Ни разлук , ни побед -
Мир испит и испет.
И такая беда :
Ты чужой -навсегда,
Я твоя - никогда.
Всё же мысль - о тебе,
И слеза - по тебе,
И улыбка - тебе.
.
Свидетельство о публикации №121110706258
Неразумным нам нет ни разлу ни побед...
Светлана Дружининская 26.10.2023 23:10 Заявить о нарушении