О щедрости

"Быть жадным- это некрасиво"-
Твои слова мне будут впрок.
Легко, шутя, почти игриво,
Преподала ты мне урок.

  Едва знакомы, я не здешний.
  И разве я подумать мог,
  Что ты делилась с первым встречным
  Своим богатством между ног.

                07.11.2021


Рецензии