Праздник флагов и цветов
Как же было недавно
В памяти свой оставило след,
Транспаранты, демонстрации, шарики
День седьмого ноября -
Сегодня нам из прошлого привет
Все нарядные, ярко одетые
Настроение,
Улыбка счастливых лиц
Это нами не позабытое,
Наше прошлое, юность наша
Нашей молодости яркий след
Не забыть,
Не вычеркнуть из памяти
Это праздник наших дедов и отцов,
Праздник нашей юности крылатой
Флагов, транспарантов и цветов.
Свидетельство о публикации №121110706187
Спасибо, Наталья!
Владислав Тишинов 07.11.2021 19:51 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Мазницына 07.11.2021 20:05 Заявить о нарушении