Побуду с тобой одиночество

Я побуду немного с тобой,одиночество;
Снова ночь в мои окна прохладою просится,
Заплутала душа в  монотонности общества,
А луна молодая  на свиданье  торопится.

Одолжу я у ночки вуаль её звёздную,
В колыбели любви,растворюсь на минуточку....
Словно в сказочном сне упаду в травы росные,
Буду самой счастливой ,пусть на миг,на чуть-чуточку.


Рецензии