Нельзя вернуть

Нельзя вернуть утраченное время,
Как не вернуть растаявший вмиг снег.
С плеч не стряхнуть, нелёгкой жизни бремя,
И не продлить, отмерянный нам век.

Нам не вернуться в жизнь, где жил когда - то,
И не начать всё с чистого листа.
Вот так живём, вздыхая виновато,
Твердя себе, что совесть, честь, чиста.

И многим нам, ну не обнять вот маму,
Друзей былых не всех мы узнаём
Грустим о юности, тем сыплем соль на рану,
И под гитару больше не поём.

И не вернуть уже того, что прожил,
Водою жизнь сквозь пальцы, да в песок.
Где та дорога, что за жизнь проложил,
По ней бы да обратно, на часок.

А.Савин.
07.11.21г.


Рецензии